Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Aufstrich-Dreier
Haus-Chips
mit Kräuter-Dip
Fritattensuppe
Grießnockerlsuppe
Salate
Rindfleischsalat
mit Käferbohnen, Zwiebel und Kernöl
Wurstsalat
mit Paprika, Bio-Zwiebel und Ei
Hühnerbruststreifen
gebacken, auf Salat mit Kernöl und Kürbiskernen
Wohlfühl-Bowl
mit Edamame und geräuchertem Tofu
Delikates und Jause
Roastbeef
mit Preiselbeeren
Welsfilet
geräuchert mit Eierspeise und Kürbiskernöl
Hausjause
mit Braten, Schinken, Hauswürstel, Käse und Saurem
MALY-Salzstangerl
gefüllt mit Schinken, Käse und Kren
Überbackener Franz
Hausbrot mit Beinschinken, Rucola, Paradeiser und Käse
Schweinsbratenbrot
mit Kren und Essiggurkerl
Hausbrot & Gebäck
Hausbrot-Körberl
Salzstangerl
Wachauer
Kornspitz
Lieblingsspeisen
Schweinsbraten
geschmort mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Faschierte Laberl
mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Backhendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schnitzel
(Schwein oder Huhn) mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Oskarburger
mit dünnem Schweinsbraten, Coleslaw, Senfsauce und Pfefferoni
Selchfleischknödel
mit Speckwürfel und Apfel-Sauerkraut
Vegetarisches und Veganes
Schafkäsegupf
mit Vogerl-Salat mit Kernöl und Schnittlauch
Spinatknödel
auf Blattspinat mit Butter und Parmesan
Veganes Gemüsepfanderl
mit mit Pilzen, Zucchini, Erdäpfel und Rosmarin
Käsevariation
mit Trauben, Nüssen und Preiselbeeren
Wohlfühl-Bowl
mit Edamame und geräuchertem Tofu
Süße Träume
Milchrahmstrudel
mit Vanillesauce
MALYkoffschnitte
DoDos-Eisknödel
mit Schlagobers (Mohn-Himbeer oder Marille)
Utes Schokotorte
mit Schlagobers
Apfelstrudel-Muffin
mit Vanillesauce



