Speisekarte
Hausbrot & Gebäck
Hausbrot-Körberl
Salzstangerl
Wachauer
Kornspitz
Döblinger Weckerl
Vorspeisen
Vorspeisenteller
mit Rohschinken, Käse, Oliven, Kapern und Grissini
Aufstrich-Dreier
Haus-Chips
mit Kräuter-Dip
Blätterteig-Salz-Käsegebäck
Suppentopf
Grießnockerlsuppe
Fritattensuppe
Salate mit Kräutern und Hausdressing
Wurstsalat
mit Paprika, Bio-Zwiebel und Ei
Rindfleischsalat
mit Käferbohnen, roter Bio-Zwiebel und Kernöl
Haussalat
mit Schafkäse, Oliven und Ei
Hühnerbruststreifen
gebacken, auf Salat mit Kernöl und Kürbiskernen
Gemischter Salat
mit Hausdressing
Zur Jause
Hausjause
mit Braten, Schinken, Hauswürstel, Käse und Saurem
Käseplatte
mit Trauben, Nüssen und Preiselbeeren
Tafelspitz-Sülzchen
mit Kräutern und Kernöl
Kalte Blunze
mit Senf, Gurkerl und Kren
Roastbeef
mit Preiselbeeren
Lieblingsspeisen
Schweinsbraten
geschmort mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Faschierte Laberl
mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Backhendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Linsen
mit Speck, Geselchtem und Serviettenknödel
Schnitzel
(Schwein oder Huhn) mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Oskarburger
mit dünnem Schweinsbraten, Coleslaw, Senfsauce und Pfefferoni
Selchfleischknödel
mit Speckwürfel und Apfel-Sauerkraut
Vegetarisches
Schafkäsegupf
mit Vogerl-Salat mit Kernöl und Schnittlauch
Spinatknödel
auf Blattspinat mit Butter und Parmesan
Gebackenes Gemüse
mit Kräuter-Dip
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce und Salat
geschmort, mit sautierten Pilzen und Braterdäpfel
Snacks
Überbackener Franz
(Hausbrot mit Beinschinken, Rucola, Paradeiser und Käse)
Schweinsbratenbrot
mit Kren und Essiggurkerl
MALY-Salzstangerl
gefüllt mit Schinken, Käse und Kren
Salzmandeln
hausgemacht
Döblinger Weckerl
belegt mit Speck und Kren
Süßes
Milchrahm- oder Apfelstrudel
mit Vanillesauce
MALYkoffschnitte
DoDos-Eisknödel
mit Schlagobers (Mohn-Himbeer oder Marille)
Punschkrapfen / Pariserspitz
Mohnkuchen
mit Zitronenglasur